Come fare: Pasta E Fagioli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta E Fagioli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
250 G Brodo Di Fagioli
2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina
1 Cucchiaino Olio D’oliva Extra-vergine
1 Formaggino Ipolipidico

Preparazione:
Preparare un brodo di fagioli senza condimento. In 250 g di brodo aggiungere 2 cucchiai di Pastina e cuocere 1-2 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di olio d’oliva extra-vergine e 1 formaggino ipolipidico.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*