Come fare: Pasta E Fasoi Alla Padovana – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta E Fasoi Alla Padovana – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Fasoi Alla Padovana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Borlotti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Borlotti
Persone: 4

Note:
Luogo: Veneto. Luogo: Padova.


Ingredienti:
200 G Fagioli Borlotti Sgranati
200 G Pasta Tipo Ditalini
4 Cucchiai Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
1 Rametto Rosmarino
Prezzemolo
1 Cucchiaio Farina
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro
Formaggio Parmigiano
Sale

Preparazione:
Tenere a bagno i fagioli per 1 notte. Lessarli in 150 cl di acqua non salata. In una casseruola rosolare l’olio col rosmarino; togliere il rosmarino ed unirvi un trito d’aglio e prezzemolo e la farina. Mescolare e quando la farina è cotta unire 1 cucchiaio di pomodoro e 2 mestoli di brodo di cottura dei fagioli. Portare ad ebollizione, riunire il tutto ai fagioli e salare. Aggiungere la pasta e farla cuocere, quindi togliere dal fuoco, spolverizzare di parmigiano grattugiato e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*