Come fare: Pasta E Finocchi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta E Finocchi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Finocchi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Finocchi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Spaghetti
Sale
700 G Finocchi Selvatici
1 Spicchio Aglio
1 Peperoncino Piccante
5 Cl Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Lessate gli spaghetti in acqua leggermente salata nella quale avrete già cotto piccoli finocchi verdi selvatici, che poi mescolerete alla pasta stessa dopo averli tagliuzzati. Aggiungete un soffrittino d’aglio, olio e peperoncino.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*