Come fare: Pasta E Lenticchie – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta E Lenticchie – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Lenticchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tubetti Piccoli
200 G Lenticchie
3 Pomodori Pelati
2 Spicchi Aglio
Olio D’oliva
Sale
Prezzemolo

Preparazione:
Cuocere le lenticchie nell’acqua a fuoco lento. Quando saranno tenere aggiungere l’olio, l’aglio grattugiato, il sale e i pomodori. Cuocere ancora per 30 minuti. Gettare la pasta nella minestra, portare a cottura e unire il prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*