Come fare: Pasta E Patate (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta E Patate (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Patate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.


Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Cannolicchi
300 G Patate
1 Carota
1 Pomodoro Maturo
1/2 Cipolla Tritata
1 Costa Sedano Tritato
100 Cl Acqua
2 Dadi Per Brodo
20 G Formaggio Pecorino
Olio D’oliva

Preparazione:
Portare a ballare l’acqua con i dadi. Pelare le potute, lavarle e tagliarle a cubetti. In una casseruola soffriggere il trito di carota, cipolla e sedano, aggiungere le patate e il pomodoro, versare il brodo bollente, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 45 minuti. Alzare il bollore e aggiungere la posta. A cottura ultimata lasciare riposare la minestra per qualche minuto prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*