Come fare: Pasta E Patate – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta E Patate – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4

Note:
Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
Patate
Pasta Tipo Pasta Corta
Cipolla
Pomodoro
Sedano
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
In una pentola capace si fa soffriggere la cipolla nell’olio bollente e si aggiungono il pomodoro ed il sedano. Dopo una breve cottura, si versa nella pentola una quantità d’acqua sufficiente per la cottura delle patate tagliate a pezzetti e della pasta. Al termine della cottura, il composto non dovrà risultare nè troppo liquido nè troppo denso.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*