Come fare: Pasta E Piselli (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta E Piselli (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta E Piselli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Piselli
100 G Prosciutto Cotto
70 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
1/2 Cipolla
Sale
Pepe
60 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
350 G Pasta Tipo Corallini

Preparazione:
Dorare la cipolla affettata sottilmente nell’olio e burro. Unire il prosciutto a dadini e i piselli. Salare, pepare, aggiungere un bicchiere piccolo di acqua e cuocere a fuoco moderato per circa 35 minuti. Lessare al dente i corallini, scolarli e unirli ai piselli, mescolare su fuoco vivo per qualche minuto, cospargere con il parmigiano e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*