Come fare: Pasta Esotica (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Esotica (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Esotica (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Avocado.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette Lisce
1 Avocado Grande
1/2 Bicchiere Vino Porto
5 Cucchiai Panna Fresca
1 Noce Burro
Sale

Preparazione:
Cuocere le pennette al dente. Intanto, aprire a metà l’avocado, togliere il nocciolo centrale, poi staccare la buccia. Tagliare la polpa a pezzettini e frullarla con la panna. Poi versare il composto in una capace terrina. Unire alla salsa il porto, salare e mescolare bene. Scolare la pasta e rovesciarla nella terrina, tenuta in caldo, con il condimento. Unire 1 noce di burro, rimescolare di nuovo e servire calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*