Come fare: Pasta Esotica – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Esotica – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Esotica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Avocado.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Cuori Di Palma In Scatola
1 Avocado
300 G Piselli Surgelati
300 G Tonno
2 Tuorli D’uovo
Limone
1 Bicchierino Vino
Crescione
Basilico
4 Cucchiai Panna
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Pasta Tipo Qualsiasi

Preparazione:
Ridurre a fettine i cuori di palma e a dadini l’avocado. Spezzettare basilico e crescione. Lessare i piselli. Cuocere la pasta, raffreddarla e condirla con le verdure, gli aromi preparati e poco olio Frullare il tonno, unirvi un cucchiaio di succo di limone, i tuorli e montare la salsa versando a filo un bicchiere d’olio. Unirvi, poco per volta, il vino e la panna. Versare sulla pasta e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...