Come fare: Pasta Estiva – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Estiva – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Estiva. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori San Marzano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori San Marzano
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Farfalle
3 Pomodori San Marzano
1 Melanzana
250 G Mozzarella
2 Peperoni
1 Limone
Rosmarino
Origano
Basilico
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare la melanzana a dadini e rosolarla in poco olio. Tagliare a filetti i peperoni e appassirli in olio. Tagliare a cubetti pomodori e mozzarella e porli in una grande zuppiera. Unire i peperoni, le melanzane e mescolare bene. Lessare la pasta al dente, scolarla e passarla sotto l’acqua fredda. Versarla nella zuppiera. Condirla con il succo di limone, olio, sale, pepe e le erbe, mescolare e tenere in frigo almeno 1 ora prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*