Come fare: Pasta Filante (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Filante (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Filante (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pasta Corta
100 G Formaggio Fontina
50 G Panna
50 G Burro
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Tagliare a scaglie la fontina e metterle in una zuppiera posata su una pentola con acqua bollente. Scaldare la panna e far fondere il burro. Cotta la pasta (1 pizzico di sale) unirvi prima le scaglie di formaggio, poi il burro e la panna.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*