Come fare: Pasta Fredda Col Tonno – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Fredda Col Tonno – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Fredda Col Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4

Note:
Preparazione: 20 minuti.


Ingredienti:
Tonno Sott’olio
Limoni
Capperi
Prezzemolo
Acciughe
Pasta Tipo Pasta Corta
Olio D’oliva
Pepe

Preparazione:
Cuocere la pasta nel modo canonico e a fine cottura raffreddarla sotto il getto dell’acqua fredda. Mentre la pasta cuoce sbriciolare in una terrina il tonno e la polpa di limone a pezzetti. Aggiungere il prezzemolo, i capperi e le acciughe. Unire la pasta fredda e condire con olio e pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*