Come fare: Pasta Frolla (12) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pasta Frolla (12) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Frolla (12). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
150 G Burro
150 G Zucchero
2 Tuorli D’uovo
1 Bustina Vaniglina
1 Limone

Preparazione:
Sciogliere il burro e versarlo in una terrina piuttosto capiente sopra lo zucchero e incominciare a mescolare.

Quando si vede che si è amalgamato il tutto, versare la farina setacciata. impastare nuovamente. Aggiungere poi i 2 tuorli, la vaniglina e la scorza di limone grattugiata.

Continuare a impastare fino a quando non si ottiene un composto ben amalgamato. A piacere, aggiungere un bicchierino di liquore Strega per dare un tocco in più di sapore.

L'articolo prosegue subito dopo

Quindi imburrare una teglia di diametro di circa 20 cm e versare l’impasto e mettere in forno già caldo per circa 40 minuti a 200 gradi circa. Avvertenza: il burro serve per amalgamare l’impasto: non essere parchi nella sua dose!

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*