Come fare: Pasta Frolla (7) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pasta Frolla (7) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Frolla (7). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
200 G Burro
150 G Zucchero
1 Uovo
1 Tuorlo D’uovo
1 Limone
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e al centro mettete il burro a pezzettini, lo zucchero, l’uovo, il tuorlo, la buccia grattugiata del limone e 1 pizzico di sale. Cominciate a lavorare gli ingredienti tutti assieme facendoli amalgamare bene. Ogni tanto raffreddatevi le mani in acqua fredda (per non far sgretolare la pasta). Non lavorate la pasta troppo a lungo, per non farla indurire troppo. Non appena l’impasto è omogeneo, formate una palla ed avvolgetela nella pellicola.

Mettetela quindi a riposare mezz’ora in frigorifero prima di stenderla e di preparare le vostre crostate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...