Come fare: Pasta Frolla (8) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pasta Frolla (8) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Frolla (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina
150 G Burro
1 Uovo Intero
1 Tuorlo D’uovo
1 Limone (scorza Grattugiata)
100 G Zucchero

Preparazione:
Prima fai ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi lo lavori con lo zucchero. Aggiungi le uova e poi la farina e la buccia di limone grattugiata (in assenza puoi anche usare dell’aroma al limone). La pasta va lavorata molto velocemente e ‘pizzicandola’, altrimenti si scalda e poi si rompe tutta. Va comunque fatta riposare in frigorifero, anche una giornata intera se puoi, però se la congeli già si riposa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*