Come fare: Pasta Frolla Con Il Bimby - Ricetta dessert - Notizie.it
Come fare: Pasta Frolla Con Il Bimby – Ricetta dessert
Guide

Come fare: Pasta Frolla Con Il Bimby – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Frolla Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uovo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Uovo
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Farina
130 G Burro Morbido
1 Uovo Intero
1 Tuorlo D’uovo
75 G Zucchero
1 Scorza Di Limone Grattugiata
1 Pizzico Sale
1/2 Cucchiaino Lievito Vanigliato (facoltativo)

Preparazione:
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale e impasta per 25 secondi a velocità 7. Avvolgi l’impasto in un canovaccio e lascialo in frigorifero per 15 minuti prima di utilizzarlo. È un’ottima base per crostate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*