Come fare: Pasta Frolla Senza Le Uova – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pasta Frolla Senza Le Uova – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Frolla Senza Le Uova. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 6
Ingredienti:
120 G Farina
120 G Fecola Di Patate
150 G Burro
100 G Zucchero
Scorza Di Limone

Preparazione:
In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero e un po’ di buccia di limone grattugiata fino a ottenere una crema. Mescolate e setacciate farina e fecola di patate, disponetela a fontana, nel pozzetto mettete la crema di burro e impastate velocemente. Avvolgete la pasta nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigorifero per un’ora. Al momento di usarla stendetela a sfoglia con il matterello. Questa frolla ha un gusto più fine di quella con le uova, ma contiene più burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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