Come fare: Pasta Gratinata Con Quadrucci Di Prosciutto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pasta Gratinata Con Quadrucci Di Prosciutto – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Gratinata Con Quadrucci Di Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prosciutto.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Pasta Tipo Pasta Piccola Quadrata
180 G Prosciutto
40 G Burro
40 G Farina
20 Cl Latte
15 Cl Crema Di Latte Acida
3 Tuorli D’uovo
3 Albumi D’uovo
1 Uovo Intero
Sale
Pepe
Noce Moscata
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Sciogliete il burro, rosolate la farina e versate il latte caldo, dopodichè sbattete a filo e fate cuocere per alcuni minuti. Terminata la cottura fate raffreddare un po’, aggiungete i tuorli d’uovo e l’uovo intero e poi sbattete. Tagliate il prosciutto a dadini piccoli e sbattetelo nella besciamella insieme con la pasta cotta al dente e la crema di latte acida, dopodichè condite. Sbattete la neve, amalgamate e versate lo sformato in una teglia imburrata, cospargetelo di parmigiano e lasciatelo nel forno a 180 gradi per 40 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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