Come fare: Pasta In Salsa Di Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta In Salsa Di Formaggio – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta In Salsa Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Parmigiano.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Parmigiano
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pasta Corta
1/2 Cucchiaio Farina
1 Bicchiere Latte
1 Grattugiata Noce Moscata
7 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
40 G Burro

Preparazione:
Unire poco a poco alla farina metà del latte facendo attenzione a non formare grumi. Porre su fuoco dolce e, mescolando, far addensare il composto unendo poco alla volta il rimanente latte. Unire la noce moscata, il parmigiano e un po’ di sale. Lasciare su fiamma minima, sempre mescolando, finché la pasta è cotta. Scolarla e condirla con il burro e la salsa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*