Come fare: Pasta In Salsa – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta In Salsa – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoni Rossi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoni Rossi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli
2 Peperoni Rossi
100 G Panna
Burro
Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Cuocere la pasta in acqua salata. Intanto mondare e lavare i peperoni, tagliarli a metà e togliere i semi. Metterli nel frullatore con la panna e 1 pizzico di sale. Frullare pochi istanti fino ad ottenere una salsa rosata. In una casseruola far sciogliere il burro; unire la salsa, mescolare e farla appena scaldare. Scolare la pasta al dente, metterla in una terrina, versarvi sopra la salsa tiepida, aggiungere 1 grossa macinata di pepe, mescolare e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*