Come fare: Pasta Incasciata - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Pasta Incasciata – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Incasciata – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Incasciata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Pasta Tipo Spaghetti
1 Spicchio Aglio
1/2 Peperone
10 Olive
10 Capperi
2 Pomodori Pelati
100 G Formaggio Pecorino
100 G Pasta Di Pane
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Rosolare i cubi di carne in padella con olio e aglio, unire il 1/2 peperone a julienne, le olive denocciolate e tagliate, i capperi e il pomodoro pelato. Scolare la pasta cotta al dente in acqua salata e mantecarla in padella con pecorino. Trasferirla in una cocotte rivestita di pasta di pane e chiudere con i lembi di pasta in avanzo.

Infornare per 10 minuti a 170 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*