Come fare: Pasta Mascarpone E Piselli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Mascarpone E Piselli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Mascarpone E Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
Piselli
Pasta Tipo Qualsiasi
Mascarpone

Preparazione:
Butti un po’ di piselli nell’acqua della pasta (quelli surgelati vanno benissimo), poi ci butti anche la pasta e, quando è cotta, tuffi il tutto nel mascarpone (come se fosse burro).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*