Come fare: Pasta Mediterranea – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Mediterranea – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Mediterranea. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Olive Nere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Pasta Tipo Fusilli
1 Spicchio Aglio
8 Olive Nere Snocciolate E Tritate
3 Filetti D’acciughe Sott’olio A Pezzettini
2 Pomodori Maturi Sbucciati E Tagliati
Basilico
100 G Ricotta
Olio D’oliva
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Mentre cuoce la pasta mettete in una padella 3 cucchiai d’olio, aggiungete l’aglio finemente tritato e mescolatevi insieme le olive le acciughe, i pomodori, il basilico, la ricotta. Salate e saltateci la pasta aggiungendo il parmigiano e il pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

screenshot
Guide

Come fare uno screenshot al PC

Volete realizzare un'istantanea del vostro desktop o di una pagina web? Ecco tutti gli strumenti per fare uno screenshot. Sapete cosa vuol dire il termine screenshot? Chiunque abbia un minimo di dimestichezza con i computer Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*