Come fare: Pasta Per Dolci Lievitata – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pasta Per Dolci Lievitata – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Per Dolci Lievitata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lievito Di Birra.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Lievito Di Birra
Persone: 4
Ingredienti:
220 G Farina
10 Cl Latte
1 Uovo
35 G Burro
30 G Zucchero
5 G Lievito Di Birra

Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro. In una terrina sbriciolate il lievito diluito con il latte tiepido, unite lo zucchero, l’uovo intero e il burro. Mescolando unite la farina setacciata. Amalgamate e lavorate il composto. Copritelo e lasciate lievitare per un’ora e mezzo in luogo tiepido. Stendete la pasta con il matterello in due sfoglie lasciando intorno un bordo più spesso. Adagiatele in due tortiere imburrate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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