Come fare: Pasta Per Pan Di Spagna – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pasta Per Pan Di Spagna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Per Pan Di Spagna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fecola Di Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Fecola Di Patate
Persone: 6
Ingredienti:
80 G Farina
80 G Fecola Di Patate
150 G Zucchero
6 Uova
Burro

Preparazione:
In una ciotola lavorate i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare chiari e spumosi, quindi incorporatevi delicatamente gli albumi montati a neve ben soda. Poco per volta aggiungete al composto farina e fecola setacciate. Imburrate leggermente una tortiera, spolverizzatela di farina, versatevi l’impasto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Ritirate, lasciate raffreddare e sformate. La pasta di pan di Spagna è ideale per realizzare torte farcite con la crema.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*