Come fare: Pasta Per Pane O Pizza Con Il Bimby – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Per Pane O Pizza Con Il Bimby – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Per Pane O Pizza Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Farina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Farina
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Farina
1 Cubetto Lievito Di Birra
200 G Acqua
100 G Latte
1 Cucchiaio Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Inserisci nel boccale l’olio, il lievito, l’acqua, il latte tiepido e il sale: 5 secondi a velocità 6. Aggiungi la farina: 20 secondi a velocità 6 e 1 minuto a velocità Spiga. Lascia lievitare l’impasto coperto per circa 1/2 ora, prima di utilizzarlo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*