Come fare: Pasta Piccante (2) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Pasta Piccante (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Piccante (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Piccante (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Peperoncino Piccante.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Peperoncino Piccante
Persone: 6
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Penne
50 G Burro
1 Peperoncino Piccante
4 Cucchiai Concentrato Di Pomodoro
10 Cl Panna
1 Bicchierino Vodka
1 Cucchiaino Brandy
Formaggio Pecorino Grattugiato
Sale

Preparazione:
Lessare la pasta in abbondante acqua salata. Intanto fondere il burro in un largo tegame a fuoco basso, unirvi il peperoncino a pezzetti e il concentrato di pomodoro e far insaporire. Aggiungere la panna, far sobbollire pochi secondi poi versare 1 bicchierino di vodka e 1 cucchiaino di brandy. Mescolare e versare nel tegame la pasta scolata. Mantecare a fuoco vivo il tempo necessario ad amalgamare la pasta con il sugo e condire con il pecorino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*