Come fare: Pasta Sablée - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Pasta Sablée – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pasta Sablée – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Sablée. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
100 G Burro
1/4 Cucchiaino Sale
1 Uovo

Preparazione:
Gli ingredienti sono per 300 g di pasta. Tagliate 100 g di burro a dadini. Setacciate 200 g di farina e impastatela con il burro, con la punta delle dita. Sfregate la miscela tra le mani finché prende l’aspetto del pangrattato. Fate una fontana e aggiungete un uovo e 1/4 di cucchiaino di sale. Mescolate rapidamente con le dita fino a ottenere una pasta omogenea. Lasciate riposare la pasta in frigo il più a lungo possibile.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*