Come fare: Pasta Saporita – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pasta Saporita – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Saporita. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Fontina.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Fontina
Persone: 1
Ingredienti:
100 G Formaggio Fontina Tagliato A Dadini
100 G Formaggio Parmigiano Reggiano
1/2 Confezione Panna Da Cucina
200 G Pasta Tipo Pasta Corta
Poco Burro
2 Cucchiai Pangrattato

Preparazione:
Sciogliere in una pirofila la panna, la fontina tagliata a dadini e 50 g di parmigiano grattugiato. Nel frattempo far cuocere la pasta e, una volta scolata, versarla nella pirofila con i formaggi. Amalgamare bene il tutto con il restante parmigiano, ricoprire la pasta con fiocchetti di burro e il pangrattato. In ultimo, mettere in forno a gratinare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*