Come fare: Pasta Sardine E Peperone – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasta Sardine E Peperone – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Sardine E Peperone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sardine Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sardine Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Pennette
120 G Sardine Sott’olio
1 Peperone Rosso
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Arrostire il peperone e spellarlo. Tagliarlo a metà, eliminare i semi e i filamenti e sfilettarlo. Scolare le sardine, aprirle a metà, diliscarle e tagliarle a pezzetti. Rosolare un trito di aglio e prezzemolo in olio. Unire il peperone, lasciarlo insaporire qualche minuto poi unire le sardine e cuocere a fuoco basso. Lessare le pennette, scolarle e versarle nel tegame con il condimento.

Alzare la fiamma, mescolare rapidamente e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*