Come fare: Pasta Sfoglia Con Il Bimby - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Pasta Sfoglia Con Il Bimby – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pasta Sfoglia Con Il Bimby – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Sfoglia Con Il Bimby. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Burro Congelato A Pezzi
150 G Farina
7 Cl Acqua Gelata
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Inserisci tutti gli ingredienti nel boccale: 15 secondi a velocità 6. Stendi la pasta in un rettangolo e ripiegala in 3 parti. Ripeti la stessa operazione altre 3 o più volte (per ogni lato del rettangolo), tirando ogni volta la pasta con il mattarello. È ottima per la preparazione di vol-au-vent, cannoncini, ecc…

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*