Come fare: Pasta Sfoglia Express – Ricetta dessert

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Come fare: Pasta Sfoglia Express – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pasta Sfoglia Express. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4

Note:
Preparazione: 40 minuti. In frigorifero: 60 minuti.

Ingredienti:
450 G Farina
175 G Burro
1 Cucchiaino Succo Di Limone
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Le quantità sono per 500 g di pasta. Setacciate la farina e il sale sopra una ciotola. Tagliate il burro a dadini di 1,5 cm e gettateli nella farina. Aggiungete il succo di limone e 12 cl di acqua ghiacciata, poi mescolate rapidamente fino a ottenere una pasta leggera. Aggiungete, se necessario, uno o due cucchiaiate di acqua. Posate la pasta su una superficie leggermente infarinata e abbassatela a un rettangolo di 30 x 15 cm, mantenendo i lati e gli angoli ben dritti con l’aiuto di un righello. Ripiegate un terzo della pasta verso il centro del rettangolo, poi il terzo restante sopra gli altri due. Sigillate i bordi, fate girare la pasta di 90 gradi. Stirate, piegate e girate la pasta due volte. Avvolgete la pasta in un foglio di pellicola, poi in un panno umido e lasciatela in frigorifero, prima di modellarla.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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