Come fare: Pastasciutta Alla Passata Di Pomodoro – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pastasciutta Alla Passata Di Pomodoro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pastasciutta Alla Passata Di Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Penne
Passato Di Pomodoro
Origano
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Olio D’oliva

Preparazione:
Ponete in una terrina il passato di pomodoro (quanto basta), salate e pepate. Aggiungete l’origano e l’olio d’oliva crudo. Amalgamate con la forchetta. Cuocete la pasta in acqua salata, poi versatela nel sugo cospargendo abbondantemente di formaggio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*