Come fare: Pastasciutta Coi Porri – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Pastasciutta Coi Porri – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pastasciutta Coi Porri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Tipo Pasta Corta
Porri
Olio D’oliva
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Tagliare i porri a fettine di circa mezzo cm.

di spessore e metterli a cuocere nell’acqua della pasta portata a ebollizione. Dopo circa 5 minuti buttare la pasta e farla cuocere. Scolare il tutto e condire con olio e pepe bianco a piacere.

Nota: abbondare coi porri!

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*