Come fare: Pastasciutta Con Tonno E Olive – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pastasciutta Con Tonno E Olive – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pastasciutta Con Tonno E Olive. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Tipo Spaghetti
Olive Nere
Prezzemolo
Tonno
1 Goccio Olio D’oliva
Poco Pangrattato

Preparazione:
Ci vedo meglio gli spaghetti. Trita olive nere e un po’ di prezzemolo, aggiungi tonno, un goccio d’olio d’oliva e un po’ di pangrattato. Anche qui il sugo non si cuoce, ci fai saltare un momento la pasta prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*