Come fare: Pastasciutta Notturna – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pastasciutta Notturna – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pastasciutta Notturna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno Sott’olio.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno Sott’olio
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Pasta Corta
200 G Besciamella
200 G Panna
150 G Tonno Sott’olio
2 Cucchiai Pasta Di Olive
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Peperoncino Rosso (facoltativo)
1 Pizzico Noce Moscata (facoltativo)

Preparazione:
Mentre cuoce la pasta, far soffriggere in una padella larga il tonno con l’olio e la pasta d’olive. Quando il tutto sarà ben rosolato e sminuzzato aggiungere la besciamella e la panna; far cuocere ancora alcuni minuti aggiungendo a piacere un pizzico di peperoncino rosso o di noce moscata.

Scolare la pasta al dente nella padella e condire facendo saltare sul fuoco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*