Come fare: Paste Di Meliga – Ricetta dessert

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Come fare: Paste Di Meliga – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Paste Di Meliga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Burro
Persone: 6

Note:
Luogo: Piemonte. Luogo: Alba. Preparazione: 30 minuti. Cottura: 30 minuti.

Ingredienti:
600 G Farina Di Meliga (farina Di Mais)
150 G Burro
150 G Zucchero
6 Tuorli D’uovo
1 Limone (scorza Grattugiata)
Sale
Olio D’oliva

Preparazione:
Fate fondere a fiamma bassissima il burro; unite la farina gialla, lo zucchero, i tuorli d’uovo, il limone grattugiato, un pizzico di sale ed eventualmente qualche cucchiaio di olio d’oliva onde ottenere un composto fluido, che esca senza difficoltà dalla tasca da pasticciere. Depositate il composto in barrette di 6-7 centimetri, a forma di esse, sul fondo di una teglia da forno imburrata ed infarinata.

Ponete in forno già caldo a 180 gradi per 20-30 minuti. Servite le paste di meliga fredde. Vino consigliato: Barolo d’annata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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