Come fare: Pasteis De Bacalau – Ricetta pesce

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Come fare: Pasteis De Bacalau – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pasteis De Bacalau. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Baccalà.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4

Note:
Luogo: Portogallo.

Ingredienti:
350 G Baccalà
3 Uova
Noce Moscata
Olio Per Friggere
500 G Patate
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe Macinato Fresco

Preparazione:
Bagnare il pesce per togliere il sale di conservazione. Cuocerlo in acqua salata insieme con le patate sbucciate. Togliere la pelle dal pesce e con delicatezza rimuovere le lische. Mettere polpa di pesce e patate in un macinacarne e unire alla poltiglia ottenuta i tuorli d’uovo, il prezzemolo, la noce moscata, il pepe e il sale. Intanto impastate. Quando l’impasto è omogeneo, aggiungere gli albumi montati a neve.

Formare delle polpette non tanto grandi e tuffatele in olio bollente per 1 o 2 minuti. Abbassare il fuoco e friggere per altri 5 minuti. Alzare ancora il fuoco, togliere le crocchette e mettere sul fuoco le polpettine ancora da friggere. Servite con riso al pomodoro, insalata o come anti- pasto o come snack.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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