Come fare: Pastella Per Crepes (ricetta Base) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pastella Per Crepes (ricetta Base) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pastella Per Crepes (ricetta Base). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Uova.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Uova
Persone: 12
Ingredienti:
100 G Farina
2 Uova Intere
25 Cl Latte
30 G Burro
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In una terrina mettete la farina a fontana, al centro sgusciatevi le uova, unite tre o quattro cucchiai di latte e mescolate per amalgamare il tutto.

Diluite il composto versando lentamente a filo il restante latte fino a ottenere un impasto alquanto fluido. Aggiungete il burro lasciato sciogliere a bagnomaria e poi fatto quasi raffreddare.

Salate, lavorate ancora per alcuni minuti con una piccola frusta e fate riposare la pastella per almeno un’ora. Al momento di cuocere le crepes, ungete appena il fondo di un padellino con olio o burro, lasciate scaldare, versatevi due cucchiai di pastella, muovete il padellino perché il composto si spanda su tutto il fondo e cuocete da entrambi i lati.

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Così di seguito. In caso di crepes dolci si sostituisce il sale con lo zucchero

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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