Come fare: Pastella Per Friggere All’acqua Minerale – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Pastella Per Friggere All’acqua Minerale – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pastella Per Friggere All’acqua Minerale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Acqua Minerale.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Acqua Minerale
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina
2 Uova Intere
2 Albumi D’uovo
Sale
20 Cl Acqua Minerale Gassata

Preparazione:
Setacciate la farina in una terrina, aggiungetevi l’acqua minerale, le uova e una presa di sale e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Coprite la terrina con uno strofinaccio da cucina e fate riposare l’impasto per 15-20 minuti. Trascorso questo tempo mescolate ancora una volta energicamente, poi passate il composto attraverso un setaccio sottile per eliminare eventuali grumi di farina. Un attimo prima di friggere, incorporate all’impasto gli albumi montati a neve non troppo soda. Aggiungete gli albumi poco alla volta, in modo da poter controllare la consistenza della pastella: se diventa troppo liquida, si disfa cuocendo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*