Come fare: Pastella Per Frutta Affettata – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pastella Per Frutta Affettata – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pastella Per Frutta Affettata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Birra Chiara.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Birra Chiara
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina Bianca
250 G Acqua
2 Cucchiai Burro Fuso
2 Albumi D’uovo
15 Cl Birra Chiara
Sale

Preparazione:
Mettete in una capace ciotola, per poter lavorare bene l’impasto, la farina setacciata, 5 g di sale fino e il burro tiepido: mescolate bene e diluite con la birra e con l’acqua tiepida, senza lavorare troppo il composto e badando di non fare grumi. Lasciatelo riposare per un’ora e poi unite i due albumi montati in neve ben soda, incorporandoli delicatamente. Questo tipo di pastella è molto leggero; serve per circa 1500 g di frutta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*