Come fare: Pastella Per Frutta Da Caramellare – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pastella Per Frutta Da Caramellare – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pastella Per Frutta Da Caramellare. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Birra Chiara.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Birra Chiara
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Farina Bianca
25 Cl Acqua
2 Cucchiai Burro Fuso
1 Uovo
15 Cl Birra Chiara
Zucchero Semolato
Sale
Brandy
Frutta (mele O Pere O Banane O Ananas)

Preparazione:
Versate in una ciotola la farina setacciata, unite 5 g di sale, il burro tiepido e una cucchiaiata di Brandy, aggiungete poi un pizzicone di zucchero, l’uovo intero sbattuto con una forchetta la birra chiara e l’acqua tiepida. Lasciate fermentare per qualche ora la pastella in luogo caldo e al momento di usarla mescolatela bene. Le frutta adatte per essere fritte sono: fettine di mela, di pera, di banana, di ananas e frutta sciroppata bene asciugata. Dopo aver fritto le frutta mettetele su una placca, cospargetele di zucchero semolato e passatele in forno caldo (220 gradi) lasciandole caramellare leggermente per e non oltre 10 minuti. Questo tipo di pastella è buono e leggero, serve per 1500 g circa di frutta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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