Come fare: Pasticcini Al Cocco Con Nutella – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pasticcini Al Cocco Con Nutella – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pasticcini Al Cocco Con Nutella. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Nutella.
Se segui alla lettera i consigli di ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Ingredienti:
150 G Cioccolato Fondente
90 G Burro
2 Uova
200 G Zucchero
200 G Noce Di Cocco Secca
Nutella

Preparazione:
Le dosi sono per 60 pasticcini. Fate fondere il cioccolato in un pentolino e spalmatelo su una placca rivestita di alluminio. Fate raffreddare per circa mezz’ora in frigo perché indurisca. Mescolate il burro fuso e raffreddato con le uova, poi incorporate il cocco grattugiato e lo zucchero: continuate a mescolare energicamente per 15 secondi. Spalmate il composto sul cioccolato indurito sulla placca e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, poi sfornate e fate raffreddare per 4 ore.

Capovolgete il dolce su un piano da lavoro, togliete l’alluminio e dopo aver tagliato circa 60 quadratini rivestiteli di Nutella fusa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*