Come fare: Pasticcini Alla Noce Di Cocco (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pasticcini Alla Noce Di Cocco (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pasticcini Alla Noce Di Cocco (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Polpa Di Noce Di Cocco Fresca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Polpa Di Noce Di Cocco Fresca
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Polpa Di Noce Di Cocco Fresca Grattugiata
300 G Zucchero In Polvere
6 Albumi D’uovo
1 Pizzico Sale
Olio D’oliva Per La Placca Da Forno

Preparazione:
Unire lo zucchero con gli albumi non battuti e il sale. Porre a bagnomaria e girare spesso finché lo zucchero sarà sciolto. Aggiungere quindi la polpa di noce di cocco e amalgamare bene. Ungere la placca da forno di olio e disporvi, allineandole e distanziandole, piccole quantità del composto.

Cuocere a 180 gradi fino a doratura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*