Come fare: Pasticcini Gallesi (2) – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pasticcini Gallesi (2) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pasticcini Gallesi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Cheddar.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Cheddar
Persone: 4

Note:
Luogo: Regno Unito. Luogo: Galles.

Ingredienti:
Pasta Sfoglia
150 G Formaggio Cheddar In Pezzetti
Per La Placca:
Farina
Burro

Preparazione:
Imburrare la placca del forno. Scongelare la pasta e stenderla con il mattarello in una sfoglia di circa 3 mm di spessore. Ricavare 20 dischi, su ognuno formare un bordo lungo il suo perimetro, disporli sulla placca e passarli in forno già caldo a 180 gradi. Appena iniziano a colorire mettere su ogni disco un pezzetto di formaggio e portare a termine la cottura. Servirli caldi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*