Come fare: Pasticcio Del Norcino – Ricetta primo

Guide

Come fare: Pasticcio Del Norcino – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Pasticcio Del Norcino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cotiche Di Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Cotiche Di Maiale
Persone: 4

Note:
Luogo: Umbria. Luogo: Norcia.

Ingredienti:
Pasta Tipo Tagliatelle
Pasta Di Salsicce
Prosciutto Cotto A Fette
Cotiche Di Maiale
3 Uova Sode
Piselli
Funghi
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Noce Moscata
Carota
Cipolla
1 Costa Sedano
Pomodori Maturi
Olio D’oliva
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Preparare una salsa di pomodoro con le verdure; scottare i piselli, le cotiche, ammollare i funghi. Cuocere le tagliatelle al dente e disporle su una pirofila con il fondo ricoperto da fette di prosciutto. Condirle con la salsa e ricoprire con dei rotolini di pasta di salsiccia, le uova sode ed i funghi; condire con il parmigiano e ricoprire con fette di prosciutto passando al forno.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...