Come fare: Pasticcio Di Carne (2) – Ricetta carne

Guide

Come fare: Pasticcio Di Carne (2) – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Pasticcio Di Carne (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Carne Di Manzo In Fettine Sottili
5 Patate
2 Uova Sode
Brodo
200 G Farina
100 G Burro
Sale
Pepe
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata

Preparazione:
Imburrate una pirofila e disponete sul fondo le patate a rondelle, poi la carne salata e pepata e, infine, le uova sode a rondelle. Bagnate con un po’ di brodo, distribuite fiocchetti di burro. Inumidite il bordo della pirofila, coprite il pasticcio con la sfoglia tirata a 1 cm di spessore e premete i bordi. Bucherellate la superficie. Cuocete a 180 gradi un’ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...