Come fare: Pasticcio Di Carne (4) – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Pasticcio Di Carne (4) – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasticcio Di Carne (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Leggi anche: Sorprese di Halloween: come fare una dolce ragnatela

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Fesa Di Vitello
6 Carciofi
150 G Prosciutto Cotto
80 G Burro
Succo Di Limone
Pepe
Sale

Preparazione:
Affettare la carne e appiattirla col batticarne. Mondare i carciofi, tagliarli a fette larghe e farli bollire per pochi minuti in acqua acidulata con limone. Imburrare una pirofila e riempirla a strati con uno strato di carciofi, uno di carne e uno di prosciutto. Coprire ogni strato con fiocchetti di burro, sale e pepe. Cuocere coperto in forno caldo a 200 gradi per circa 40 minuti.

Leggi anche: Yves Rocher, ecco la linea Burro di Karitè


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come comprare Primark su shop online
Guide

Come comprare Primark su shop online

Dopo il grande successo avuto in Italia con il suo primo negozio ad Arese, Primark ha aperto le porte anche per lo shopping online. Scopriamo come fare Primark nasce a Dublino nel 1969, divenuta poi una grande catena britannica nel campo della moda. È sbarcato anche in Italia con la nuova apertura del centro commerciale ad Arese. Il segreto del suo successo nasce appunto per il giusto apporto di prezzo e qualità, attirando i clienti nel preferire il loro negozio rispetto ad altri ed è proprio grazie a questo che Primark si è ampliato in tutta Europa, che va oltre Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*