Come fare: Pasticcio Di Carne E Verdure – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Pasticcio Di Carne E Verdure – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pasticcio Di Carne E Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Ingredienti:
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
600 G Carne Macinata Di Vitello (o Di Maiale)
Sale
Pepe
Peperoni
Melanzane
Pomodori
2 Spicchi Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Friggere in 1/2 bicchiere d’olio bollente 600 g di carne macinata (di vitello o maiale). Salare, pepare e disporla in una teglia da forno sopra uno strato di peperoni affettati. Coprire con uno strato di melanzane affettate e pomodori spezzettati. Soffriggere nell’olio di cottura della carne 2 spicchi d’aglio e 1 ciuffo di prezzemolo tritato e versare l’olio sul pasticcio. Passare la teglia in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti. Si serve tiepido.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*