Come fare: Pasticcio Di Chiodini E Uova - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Pasticcio Di Chiodini E Uova – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Pasticcio Di Chiodini E Uova – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Pasticcio Di Chiodini E Uova. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Chiodini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Chiodini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Funghi Chiodini
6 Uova
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo Tritato
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire molto bene i chiodini. Versare l’olio in 1 casseruola e farvi rosolare l’aglio, quindi unire i funghi; a fine cottura salare, pepare e unire il prezzemolo. Sbattere le uova in 1 terrina, unirvi i funghi cotti e versare il tutto in una padella ben unta. Lasciar cuocere il pasticcio a fuoco lento e girarlo appena rappreso; poi dopo averlo ben cotto da ambedue le parti, rovesciarlo su 1 piatto di portate e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*